The Adult Worker Model Family, Gencer Equality and Care : The Search for New Policy Principles, and the Possibilities of a Capabilities Approach. - Giullari, Susy
Analiza los supuestos del llamado "modelo de familia de adultos trabajadores", en el cual se toma en cuenta el valor de las labores domésticas de las mujeres. Presta atención al caso europeo.