Gestiones y humanismos : una arqueología de la gestión. - Chanlat, Alain (México MX: UAM)
Profundiza desde una perspectiva humanista, en la administración y sus repercusiones en la sociedad, particularmente de la occidental. Propone seguir un eje conductor entre sociedad-mercado-tecnología y ciencia, que plantea nuevas exigencias en el terreno de la gestión de las organizaciones.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; HUMANISMO; ORGANIZACIONES