Reapropiación de modelos y construcción de la identidad organizacional. - Ríos Ibarra, Ramón Marcos
Aborda el tema de la transferencia de modelos organizacionales y la reapropiación de los mismos, centrando su atención en la identidad organizacional y su problemática. Discute la relación entre ambos procesos y las repercusiones organizacionales derivadas de ella.