Cultura y organización en la empresa familiar. - Rendón Cobián, Marcela
Aborda la relación entre cultura y organización en la empresa familiar. Analiza las principales visiones de cultura y discute su relación con los procesos de modernización de la empresa. Estudia las principales características de la empresa familiar para examinar la relación entre cultura y modernidad.