Crecimiento y distribución : una evaluación de la hipótesis de Kuznets. - Ochoa C., Lina (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Examina la vigencia de los postulados de Kuznets a la luz de los trabajos que contemplan la problemática del crecimiento transformacional.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA