Calidad de vida laboral y psicología social de la salud laboral : hacia un modelo de componentes comunes para explicar el bienestar laboral psicológico y la salud mental laboral de origen psicosocial. Resultados preliminares. - Duro Martín, Antonio
Presenta un estudio de carácter exploratorio basado en un modelo conjunto de calidad de vida laboral y de psicología social de la salud para explicar el bienestar laboral psicológico y la salud mental laboral del trabajador, en base a sus componentes comunes.