La utilización de los objetivos como criterio de eficacia organizacional. - Ramos, Emilio Alonso
Supone una aproximación al estudio de la eficacia organizacional. Ofrece una serie de categorías de metas que pueden ayudar a evaluar a la eficacia de una organización y repasa algunas acepciones básicas del modelo de objetivos como son: la dirección por objetivos, el modelo criterio y la relación beneficio costo.