Evaluación económica del servicio de recogida de basuras en los municipios gallegos - Alvarez Villamarín, Xosé C.; Caride Estévez, María José; González Martínez, Xosé M. (Andalucía, España : Universidades de Andalucía)
Realiza una evolución económica del servicio de recolección y tratamiento de residuos sólidos urbanos en los principales municipios de Galicia. Evalúa principalmente tres aspectos: disponibilidad de la información por parte de los centros gestores, el grado de cobertura de los costos del servicio y el nivel de eficiencia técnica con que se presta el servicio.
Keywords: ESPAÑA; EVALUACIÓN ECONÓMICA; RESIDUOS; RESIDUOS DOMÉSTICOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; EFICIENCIA; SERVICIOS PÚBLICOS