Incorporación de nuevas herramientas de pronóstico en la combinación de proyecciones de inflación. - Saborío Muñoz, Gabriela
Explica la incorporación del pronóstico de la tasa de inflación proveniente del modelo Pass-Through en la proyección combinada de inflación para obtener un criterio técnico en el establecimiento de la meta de precios del Programa Monetario