Intervenciones militares de EE.UU. en América Latina.
Cronología de las intervenciones militares de los Estados Unidos en América Latina, desde la doctrina Monroe en 1823 hasta su apoyo al fallido golpe de Estado del 11 de abril en Venezuela.