Una breve historia de la contrarrevolución cubana. - Moore, Michael
Michael Moore, cineasta y documentalista estadounidense, comenta como Fidel Castro se ha mantenido en el poder por tanto tiempo aún a pesar de los intentos fallidos de derrocarlo por parte de algunos cubanos exiliados apoyados por el gobierno estadounidense.