Paraguay : calidad democrática en peligro. - Tatter, Federico (Caracas VE: El silencio)
Repaso sobre la breve historia democrática de Paraguay que ha sido contaminada por dictaduras. Además expresa que, aún a pesar de que en la actualidad existe un gobierno democrático, este se ve en peligro por las llamadas "mafias" serviles de los deseos imperiales.
Keywords: PARAGUAY; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; DICTADURA