Sobreviviendo al colapso : teotihuacanos y coyotlatelcos en Teotihuacan. - Moragas Segura, Natalia
Propone una nueva imagen de la ciudad en la que teotihuacanos y coyotlatelcos convivieron durante el Epiclásico (650-900 d.C.). Analiza algunas ideas alrededor de los conceptos tradicionalmente relacionados con el fenómeno del colapso teotihuacano y la conformación de una nueva ciudad.