Sobreviviendo al colapso : teotihuacanos y coyotlatelcos en Teotihuacan. - Moragas Segura, Natalia (Madrid ES: Universida Complutense de Madrid)
Propone una nueva imagen de la ciudad en la que teotihuacanos y coyotlatelcos convivieron durante el Epiclásico (650-900 d.C.). Analiza algunas ideas alrededor de los conceptos tradicionalmente relacionados con el fenómeno del colapso teotihuacano y la conformación de una nueva ciudad.
Keywords: MESOAMERICA; MEXICO; ARQUEOLOGIA; ANTROPOLOGIA; TEOTIHUACAN; CIUDADES