Diseño, aplicación y evaluación de un Programa Educativo de Prevención del VIH/SIDA entre adolescentes del Cantón de Montes de Oca. Informe final y productos - Brenes Castro, Abelardo
Presenta los resultados del diseño, aplicación y evauación de un modelo de intervención para la prevención del SIDA en la población adolescente del cantón de Montes de Oca, San José, con su respectiva estrategia, metodología y materiales de apooyo.