Diseño, aplicación y evaluación de un Programa Educativo de Prevención del VIH/SIDA entre adolescentes del Cantón de Montes de Oca. Informe final y productos - Brenes Castro, Abelardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Presenta los resultados del diseño, aplicación y evauación de un modelo de intervención para la prevención del SIDA en la población adolescente del cantón de Montes de Oca, San José, con su respectiva estrategia, metodología y materiales de apooyo.
Producto de investigación
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MONTES DE OCA (CANTON); SALUD PUBLICA; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SEXUALIDAD; SIDA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO