Perú contemporáneo : el espejo de las identidades. - Melgar Bao, Ricardo; Bosque Lastra, María Teresa Fecha nac-m,(incluir coma al final del subcampo); Universidad Nacional Autónoma de México (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México UNAM, 1993)
Reúne una selección de textos que desde distintos ángulos disciplinarios abordan la densa problemática andina y la crisis multilateral que agobia al Perú. Aborda aspectos como la pobreza, la informalidad, el sistema educativo, la ciencia y tecnología, las fuerzas de seguridad, el proceso político, la violencia y el despertar del nacionalismo.
Keywords: REGION ANDINA; PERU; PROBLEMAS SOCIALES; IDENTIDAD NACIONAL; IDENTIDAD CULTURAL; EDUCACION; CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA; POBREZA