La educación, las renumeraciones y los salarios en México. - Ríos Almodóvar, Jesús Gerardo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Calcula una función de ingreso relacionando los salarios con el nivel de escolaridad, con el fin de demostrar que la inversión en capital humano es un factor importante para explicar las diferencias en las remuneraciones de los individuos en México. Utiliza las técnicas de mínimos cuadrados ordinarios y de mínimos cuadrados en dos etapas.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; SALARIOS; ESCOLARIDAD; INGRESO; CAPITAL HUMANO; MODELOS ECONOMETRICOS