Por un sistema de precios diferenciales de los medicamentos. - Costa-I-Font, Juan
Analiza los efectos de las decisiones sobre el acceso a los medicamentos de los países menos desarrollados, así como las ventajas y limitaciones de un sistema de precios diferenciales. Sostiene que un sistema de precios diferenciales es útil si se evitan distorsiones derivadas de importaciones paralelas de medicamentos.