Nuevos senderos de las grandes empresas latinoamericanas. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta un resumen del documento Estrategias corporativas y de internacionalización de las grandes empresas en América Latina elaborado por la CEPAL, en el cual se analizan tres de las diversas medidas que desde los noventa han emprendido los grandes consorcios: las de carácter corporativo, las estrategias de internacionalización y las corporativas.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPRESAS; ECONOMÍA DE LA EMPRESA; COMPETITIVIDAD; COMERCIO EXTERIOR; ESTRATEGIA EMPRESARIAL