Reflexiones : las ciencias sociales hoy. - Aguilar A., Hugo (EFUNA, 1997)
Recoge una serie de trabajos en los cuales científicos sociales de la Facultad de Ciencias Sociales en la UNA, reflexionan sobre temas como lo cotidiano, la globalización, la educación, la pobreza, entre otros.