Reflexiones : las ciencias sociales hoy. - Aguilar A., Hugo; Apuy M., Marcia; Jiménez A., Enrique; Ocampo A., Angel; Oses C., Carlos; Pineda I., Roberto; Rosales Ch., Ligia; Sanabria G., Yanet; Sobrado Ch., Miguel; Trejos París., María Eugenia; Valverde, José Manuel; Villareal M., Beatriz; et al. (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 1997)
Recoge una serie de trabajos en los cuales científicos sociales de la Facultad de Ciencias Sociales en la UNA, reflexionan sobre temas como lo cotidiano, la globalización, la educación, la pobreza, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; CIENCIAS SOCIALES; DOCENTES; VIDA COTIDIANA; GLOBALIZACION; EDUCACION; POBREZA