Segundo Encuentro de Intelectuales Chiapas-Centroamérica : serie memorias. - Gobierno del Estado de Chiapas (México); Consejo Estatal de Fomento a la Investigación y Difusión de la Cultura; DIF-CHIAPAS; Instituto Chiapaneco de Cultura; Consejo Estatal de Fomento a la Investigación y Difusión de la Cultura; DIF-CHIAPAS; Gobierno del Estado de Chiapas (México); Instituto Chiapaneco de Cultura; Segundo Encuentro de Intelectuales Chiapas-Centroamérica: serie memorias San Cristobal de las Casas, Chiapas 3 al 7 de mayo de 1992 (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México : Instituto Chiapaneco de Cultura, 1992)
Recupera el material producido para el II Encuentro de Intelectuales Chiapas-Centroamérica, celebrado en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, México, en mayo de 1992, en el cual se discutieron temas relacionados con la literatura, teatro, música, danza, artes plásticas, patrimonio cultural, cultura popular, movimientos sociales, economía y sociedad.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; CHIAPAS; INTELECTUALES; LITERATURA; ARTE; TEATRO; PATRIMONIO CULTURAL; CULTURA POPULAR; MOVIMIENTOS SOCIALES; ECONOMIA; SOCIEDAD; CONFERENCIAS