Identidad Centroamericana (COFAHCA, 1996)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se estudia el pensamiento de José Martí y su influencia sobre la coyuntura revolucionaria a nivel centroamericano en aspectos como la paz, la democracia, el desarrollo, la educación, el humanismo y la literatura.