Viaje a las regiones equinocciales del nuevo continente. - Humboldt, Alejandro de, (Ediciones del Ministerio de Educación, 1956)
Recoge los relatos de viaje y exploraciones a Venezuela de A. Humboldt entre 1799 y 1804