Migraciones latinoamericanas hacia Estados Unidos. - Santana, Adalberto
Trata de identificar y apuntar algunos elementos distintivos sobre el significado que en los últimos años del siglo XX tiene la emigración latinoamericana, particularmente la que transita de esta zona del mundo periférico al desarrollado.