Intelectuales, universidades y política : una visión desde la experiencia latinoamericana. (s.l. : Cuadernos del CLAEH, 1986)
Entrevista realizada al sociólogo, investigador y director de la FLACSO en Santiago de Chile, José Joaquín Brunner en 1986, en la cual se discute acerca del rol de los intelectuales, de la relación universidad-cambio social y del conjunto de las políticas culturales.
Apartados de Cuadernos del CLAEH. N° 38, 1986
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; FLACSO; INTELECTUALES; UNIVERSIDADES; POLITICA; ENTREVISTAS