Libro conmemorativo del primer medio siglo. (Fondo de Cultura Económica, 1984)
Presenta año por año, de 1934 a 1984, la lista de títulos publicados por el Fondo de Cultura Económica México. En cada libro se señala además de su autor y título: traductor, imprenta, tirada y quién cuidó la edición.