Meditaciones : ensayos. - Dengo, Omar (San José CR : MCJD; Editorial de la Dirección de Publicaciones, 1995)
Selección de ensayos del Benemérito de la Patria (1969), Omar Dengo.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; ENSAYO (LITERATURA); DENGO, OMAR