La televisión en Chile : notas para una conversación. - Brunner, José Joaquín; Catalán, Carlos; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago CL : FLACSO)
Reflexiona sobre el campo televisivo chileno, centrando su atención en cuatro aspectos específicos: las dinámicas de transformación del medio televisivo, las dinámicas futuras del desarrollo de la televisión, los efectos individuales y sociales de la televisión y los problemas éticos que plantean dichas dinámicas y efectos.
Keywords: CHILE; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; ETICA