Ciencias Sociales y el tema de la cultura : notas para una agenda de investigación. - Brunner, José Joaquín; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago CL: FLACSO)
Discusión sobre los modos cómo las ciencias sociales han ido abordando el estudio de los temas culturales en la región y propuesta de una agenda de investigación en este campo.
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; CULTURA; INVESTIGACION