Teorías de la decisión racional y de la acción colectiva. - Paramio, Ludolfo (México MX: UAM)
Analiza los alcances y limitaciones del enfoque de la elección racional al incorporarlo al examen de la acción colectiva.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TEORIA SOCIAL; RACIONALIDAD ECONOMICA; ACCION COLECTIVA