La democratización mediante la lucha. - Tilly, Charles (México MX: UAM)
Interpreta los cambios en la contención y la democratización en Europa desde 1650. Investiga acerca de las diferentes trayectorias que la política contenciosa ha seguido, reconociendo que al inagar en este proceso se está explicando un resultado raro y contingente: la democracia.
Keywords: EUROPA; POLITICA; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN