Lo del César, devuélvanselo al César, y lo de Dios a Dios. - Maciel del Río, Carlos (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Indaga sobre cuál es el verdadero sentido y el real alcance del pasaje bíblico a que hace referencia el título del artículo.
Keywords: RELIGION; TEOLOGIA; CRISTIANISMO