El regreso de civilización o barbarie. - Fernández, Norma
Entrevista realizada a la socióloga argentina Alcira Argumedo, en la cual se abordan temas como la invasión de Estados Unidos a Irak, el Occidente, la desigual socioeconómica en el mundo, la biodiversidad, la filosofía de la libertad, la cultura, entre otros.