El regreso de civilización o barbarie. - Fernández, Norma (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Entrevista realizada a la socióloga argentina Alcira Argumedo, en la cual se abordan temas como la invasión de Estados Unidos a Irak, el Occidente, la desigual socioeconómica en el mundo, la biodiversidad, la filosofía de la libertad, la cultura, entre otros.
Keywords: ARGENTINA; SOCIOLOGIA; CULTURA; GUERRA; BIODIVERSIDAD; OCCIDENTE; POSTMODERNIDAD; SOCIÓLOGOS; ENTREVISTAS