Informe Nacional de la República del Paraguay : a cinco años de Beijng.
Contiene el Informe Nacional-evaluación de la implementación de la Plataforma de Acción de Beijing, la cual toma como eje de análisis el "Plan Nacional de Igualdad de Oportunidades para las mujeres 1997-2001, que incluye las doce esferas de preocupación de la Plataforma. Todo esto como parte de la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer celebrada en setiembre de 1995 en Beijing, China