Informe Nacional de la República del Paraguay : a cinco años de Beijng. - Secretaría de la Mujer de la Presidencia de la República (Paraguay) (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Contiene el Informe Nacional-evaluación de la implementación de la Plataforma de Acción de Beijing, la cual toma como eje de análisis el "Plan Nacional de Igualdad de Oportunidades para las mujeres 1997-2001, que incluye las doce esferas de preocupación de la Plataforma. Todo esto como parte de la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer celebrada en setiembre de 1995 en Beijing, China
Keywords: PARAGUAY; CHINA; BEIJING; MUJERES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; CONFERENCIAS