La pluralidad política y su impacto en la disciplina parlamentaria. - Valencia Escamilla, Laura
Aborda el fenómeno de la pluralidad política, así como la capacidad de los partidos políticos para conservar la unidad de sus respectivas bancadas, a raíz del escenario ofrecido por la LVII Legislatura de la Cámara de Diputados (1997-2000), donde ninguno de los partidos obtuvo la mayoría de los asientos.