Acceso a la información y transparencia de la gestión pública. Sus efectos en el proceso de consolidación democrática. - Gutiérrez L., Roberto (México MX: UAM)
Busca demostrar la importancia que para los procesos de democratización tienen las temáticas del acceso a la información y de la transparencia de la gestión pública. Muestra cómo estas temáticas recorren de manera transversal los distintos campos en donde se elaboran las políticas públicas y también donde se construye la identidad política y cultural de la ciudadanía.
Keywords: MEXICO; DEMOCRACIA; ACCESO A LA INFORMACION; ADMINISTRACION PUBLICA; GESTION PUBLICA