Educación universal, compensación y diversificación : los temas del futuro de la educación pública en México. - Martín, Christopher J.; Solórzano, Cristián (México MX: UAM)
Examina la condición actual de la educación pública en México, haciendo referencia al problema de la cobertura con calidad e inequidad. Enfatiza en la necesidad de una reforma más profunda que responda a la diversidad cultural del pueblo mexicano.
Keywords: MEXICO; EDUCACION PUBLICA; CALIDAD DE LA EDUCACION; ACCESO A LA EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION