Renovación o eliminación de los clásicos?. Comentarios críticos a una contribución reciente de H. Cuevas. - Cataño, José Félix
A partir de la teoría de la renta, de la medida del valor por medio del trabajo y de la "selección de técnicas", propone una idea de "renovación" del pensamiento clásico diferente a la vía propuesta por la escuela Neoricardiana. Critica esta posición mostrando que esos elementos crean una visión errónea de la evolución de la teoría económica y una deformación de las posiciones centrales de los clásicos, que conducen a que esta "renovación" sea más bien la "asimilación" de sus ideas en el seno de la teoría neoclásica o walrasiana que, por ende, sería reconocida como la adecuada teoría económica general.