Exclusión social y pobreza irreductible. Reflexiones desde el caso hondureño. - Pérez Sáinz, Juan Pablo; Mora Salas, Minor (San José CR: FLACSO; UNA; Universidad de El Salvador)
Establece un análisis crítico de los términos mediante los cuáles es abordada la discusión respecto de la pobreza, la exclusión social y la integración social, en el caso hondureño, por parte de organismos internacionales, los cuales se basan en estándares éticos y no a relaciones antagónicas basadas en el poder.
Keywords: HONDURAS; POBREZA; EXCLUSION SOCIAL; INTEGRACION SOCIAL; PODER; POBREZA; EXCLUSION SOCIAL; INTEGRACION SOCIAL; PODER