El pánico financiero y las hipotecas subprime - Medina Ramírez, Salvador
Explica el funcionamiento de las hipotecas "subrprime" y cómo están estructurados, el diseño especial del los bonos respaldados por esas hipotecas, el funcionamiento entre las obligaciones de deda colateralizada, del mercado "subprime".