El pánico financiero y las hipotecas subprime - Medina Ramírez, Salvador (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Explica el funcionamiento de las hipotecas "subrprime" y cómo están estructurados, el diseño especial del los bonos respaldados por esas hipotecas, el funcionamiento entre las obligaciones de deda colateralizada, del mercado "subprime".
Keywords: HIPOTECA; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; METODOLOGIA; DINERO