Los temas del desarrollo. - Cordera Campos, Rolando; Lomelí, Leonardo (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Discute acerca de qué tipo de instituciones e instrumentos se requieren para poder impulsar el crecimiento económico y garantizar la gobernabilidad democrática. Presta atención al caso mexicano.
Keywords: MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD