América Latina sobre la fragmentación y la globalización. - Campagnolo-Bouvier, Michelle (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica)
Analiza la situación de fragmentación y de globalización en el entorno de América Latina, concentrado en la sociedad, posteriormente a la Segunda Guerra Mundial.
Keywords: AMÉRICA LATINA; GLOBALIZACIÓN; CAMBIO SOCIAL