América Latina y Europa después de la Guerra Fría. - Abella Armengol, Gloria (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Enfatiza en la necesidad de crear una nueva conciencia universal para el progreso material e intelectual de los hombres.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; CULTURA; RELACIONES CULTURALES