La imagen de Europa en el México del siglo XIX. - Galeana, Patricia (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Resalta la importancia de replantear las relaciones entre Europa y América hacia el nuevo milenio y ante el proceso de globalización, así como la recreación y enriquecimiento de la cultura occidental con el mestizaje americano.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; MEXICO; CULTURA; RELACIONES CULTURALES