Globalización y democracia en América Latina. - Rouquié, Alain
Ofrece un breve panorama del presente democrático en América Latina, ubicando la globalización en una perspectiva histórica. Trata de definir las diferentes dimensiones del mundo global y anlaliza las consecuencias de la nueva realidad en la vida nacional de los países del continente.